Так мне нравится этот маслянисто-остро-кислый вкус этой мексиканской закуски. Остроту и кислоту лучше конечно регулировать под свои вкусы и предпочтения. Делала такую закусочку и подавала в собственной кожуре от авокадо — приятная порционная подача.
Белки | 3 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Знаменитое блюдо!😃
Тоже в восторге, если бы ещё так просто было купить хороши спелые авокадо в супермаркете было бы вообще счастье... на базаре они продаются по приличнее )