![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Яблоки в кляре — это необычайно вкусный десерт, который можно приготовить за считанные минуты. Подойти такое блюдо может не только для повседневной кухни, но и оригинально украсит праздничный стол. Очень удобен этот рецепт для неожиданных гостей, поэтому возьмите его на вооружение для таких случаев.
Десерт такой готовится исключительно перед подачей и не подлежит для заготовок впрок.
Готовить такие яблочки можно в любое время года, как жарким летом, так и лютой зимой. А подавать очень вкусно с шариком мороженого либо свежезаваренным кофе.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
6 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
20 мл |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей