Делала эту грузинскую закуску впервые. Очень понравилась всем. Хочу приготовить еще пхали из фасоли и, конечно, из свеклы.
Колоритная грузинская закуска.
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
1 пучок |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Красиво, вкусно, полезно!😍
Да да именно )) спасибо