Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
46743
0
Реклама

Форель по-армянски

Форель по-армянски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним семейным рецептом! Это очень вкусное и простое  блюдо. Только раньше, в 90-е мама и моя тетя вместо форели покупали сиг, тогда сиг привозили из Армении и эта рыба стоила копейки, но так как сейчас сиг у нас больше не продается, я это блюдо готовлю из форели и тоже получается очень вкусно!

P.S. Летом, когда есть свежий тархнун, я заменяю петрушку тархуном, тоже получается очень вкусно и ароматно.

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 стакан
5 шт.
2 шт.
½ пучка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу, картофель и зелень.
Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу, картофель и зелень.


На весь экран

# шаг 2/4

В сковороде с толстым дном резогреть оливковое масло, добавить чеснок, розмарин и прогреть, затем добавиь картофель. Рыбу (каждый кусочек) посолить, добавить масло, зелень и сложить сверху на картофель.
В сковороде с толстым дном резогреть оливковое масло, добавить чеснок, розмарин и прогреть, затем добавиь картофель. Рыбу (каждый кусочек) посолить, добавить масло, зелень и сложить сверху на картофель.


На весь экран

# шаг 3/4

Залить водой, добавить соль, перец по вкусу, душистый перец, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
Залить водой, добавить соль, перец по вкусу, душистый перец, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Рыбка по-армянски готова!!! Приятного аппетита!
Рыбка по-армянски готова!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Норочка, невероятно вкусная форелька у тебя!!😋😋😋😇😍

Nora
Nora
6 лет назад
ВикторияS,

Вика,благодарю!🙈

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Вкусная рыбка ! 😋

Nora
Nora
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибочки!😀

Ирина  B&C
Ирина B&C
6 лет назад

Аппетитная рыбка,😋 а вот про сиг даже не слышала😉

Nora
Nora
6 лет назад
Ирина B&C,

Ир,спасибо!!!Рада,что рыбка понравилась!😉😘

Мальва
Мальва
6 лет назад

Замечательная рыбка, такая аппетитная))

Nora
Nora
6 лет назад
Мальва,

Лена,спасибочки!!!😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Нора, очень рыбка хороша!😋😋😋 Утащу в КК) 🍳

Nora
Nora
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Света,спасибо!!!!Буду рада,если рецепт пригодится!😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Nora,

😋😋😋😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.