Домашний паштет никогда не сравнится с магазинным, как, собственно говоря, любые магазинные полуфабрикаты. Этот паштет немного отличается от привычного варианта, тем не менее попробовать его стоит тем, кто любит всевозможные «намазки». Рецепт очень простой и быстрый.
Белки | 22 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 1 г |
500 г |
150 г |
60 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Женя, очень вкусный и очень нежный паштет!😋 Один из лучших рецептов паштета в моей копилочке!😊😉
Яся, очень рада! На здоровье!
Спасибо ! рецепт меня давно заинтересовал. Приготовила по описанию. Вкус своеобразный, отличается от традиционного
А какая должна быть температура в духовке?
в шаге 2 указана температура
И я забираю😍!Спасибо!!!Действительно несложно😃,а так аппетитно
Готовьте на здоровье!
Женечка, у тебя, как всегда, не только вкусно и стильно красиво😍😍😍👏
Спасибо, Галь!