
Аппетитный аромат у этого хлебушка… очень вкусный, делюсь рецептом. Рецепт теста брала из своего же рецепта «багета слоеного», с небольшими изменениями, идею зеленой прослойки видела где-то на эти же сайте. Из этих ингредиентов выходит 2 багета длиной 30 см.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 97 г |
500 г |
200 мл |
50 мл |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ пучка |
½ пучка |
2 ст. л. |
5 зубчиков |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Здравствуйте! А свежие дрожжи можно заменить сухими? И если можно, то сколько?
Красота , представляю , как вкусно , да ещё с сальцем !
-))…вкусно конечно…)…спасибо)
как аппетитно- обязательно сделаю)) спасибо)))
На здоровье)