Печень — очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но и вареная печень не менее вкусна в сочетании с рисом. Простой рецепт в приготовлении и нехлопотный.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Наталья, спасибо большое за рецепт. Говяжья и свиная печень очень жёсткие, и натереть ее на тёрке гениально. Понравилось даже трехлетниму внуку.