
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любители рыбы обязательно оценят это вкусное и презентабельное блюдо из скумбрии! Рулеты из скумбрии можно подать и в качестве закуски, и как основное блюдо. Угощайтесь!
В рецепте я использовала плавленый сыр Hochland.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- скумбрия2тушка
- плавленый сыр Hochland4шт.
- перец болгарский0.5шт.
- растительное масло3ст. л.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- укроп свежий2веточка
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- лимонный сок1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории512кКал21.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. - Шаг 2
Чеснок и болгарский перец почистить, удалить семена и нарезать перец мелкими кубиками. - Шаг 3
На растительном масле немного обжарить раздавленный зубчик чеснока, затем чеснок выбросить. На полученном чесночном масле обжарить лук с морковью, затем добавить перец и еще протушить около 3 мин. Приправить солью, перцем по вкусу. Добавить рубленый укроп, снять с огня и перемешать. - Шаг 4
Разморозить 2 скумбрии. - Шаг 5
Разрезать рыбины вдоль брюшка, вынуть внутренности и промыть. Отрезать голову, аккуратно отделить филе от хребта и костей, срезать хвост и плавники. Сбрызнуть внутреннюю часть филе лимонным соком, приправить солью, перцем. - Шаг 6
Пластины сыра Hochland разрезать пополам и выложить вдоль рыбного филе. - Шаг 7
На широкий край филе выложить овощную начинку и плотно свернуть рулетом. Закрепить филе деревянными зубочистками. Если начинка немного выпадает из рулета, можно аккуратно, но принудительно ее вернуть обратно по обе стороны рулета. - Шаг 8
Готовые рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте около 35 мин при 180°С. - Шаг 9
Готовым рулетам дайте остыть и подавайте к столу. Но если вы любите «лаву» в виде расплавленного сыра, то лучше наслаждаться этим блюдом в горячем виде. - Шаг 10
Приятного вам аппетита!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет




















Комментарии
10Рыбка супер!!! Рецепт класс, очень вкусно!!!
Вииииикаааа!!!!! Это восхитительно!!!!! Умопомрачительно и сногсшибательно!!!! Вкусно так, что нет слов))))) На выходе из духовки фоткать было уж некогда. А потом....ну ты сама понимаешь😂😂😂😂
Вчера приготовила! это безумно вкусно и красиво!!!подойдет и на праздничный стол и на каждый день, потому что быстро готовится. спасибо за чудесный рецепт!!!!!
Потрясающие рулетики!!!
Ну что, Викуля, подсадила меня еще на один свой рыбный рулетик?😋😊