Желатин замочить в воде и дать ему разбухнуть (смотрите на упаковке, сколько времени). Разбухший желатин распустить на медленном огне до полного растворения, не кипятить. В миске растопить на водяной бане тёмный шоколад, добавить к нему 300 гр творога, 3 ст.л. сахара, 100 гр сливок и половину распущенного желатина, взбить миксером или блендером до однородности. Глубокую полукруглую чашку, миску или красивую форму застелить пищевой плёнкой и вылить половину шоколадной массы (я делала в силиконовой форме, тогда плёнка не нужна). Теперь проделаем тоже самое с белым шоколадом, растопить и смешать с остальными ингредиентами, пробить миксером. Вылить аккуратно половину в форму на тёмную массу, потом вылить оставшуюся тёмную массу и сверху оставшуюся белую массу. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Потом перевернуть аккуратно форму на тарелку, снять плёнку и по желанию украсить шоколадной стружкой.
Красота просто неописуемая!Прсто супер!Спасибо!