Не знаю, как вы, но я обожаю приготовить уху из форели в облегченном виде из голов, плавников, хвостов, в общем, из всего того, что называется суповым набором.
Белки | 19 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
500 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
это же рыбный суп, а не уха.
Знатная ушица😊и красиииивая😍
Спасибооо!)🍹