Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
25678
2
Реклама

Колбаса домашняя из свинины

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это национальное блюдо украинской кухни-визитная карточка нашей кухни. Хорошо зарумяненная колбаска так и тянет к столу в приятную компанию.
Ингредиенты
3 кг мякоти свинины
800 гр сала
3 головки чеснока
соль
перец по вкусу
кишки для начинки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мякоть вымыть.Нарезать небольшими кусочками.Добавить нарезанное мелкими кубиками сало.Чеснок очистить и пропустить через чесночницу,добавить к мясу и салу.Хорошо вымешать мясо с салом и чесноком,несколько раз подбрасывая хорошо отжать.Посолить,поперчить по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа. Кишки хорошо очистить ,вымыть,замочить в воде с уксусом на 1 час. Когда мясо промаринуется,начинить ним кишки с помощью насадки для колбас на электромясорубке.Завязать концы,проколоть мелкой иголкой хорошо колбасы по всему объему. Воду довести до кипения,немного присолить и в кипящую воду выложить кольца колбасы.Варить 40 минут.Когда колбаса будет готова выложить ее кольцами на противень ,смазать смальцем или жиром и запекать в духовке до золотистого цвета.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Антонина
Антонина
14 лет назад

Да уж...Не смогла пройти мимо...А если бы ее покоптить.Запах дымка...Впрочем и в духовке замечательно!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
14 лет назад
Антонина,

Да уж з Вами нельзя не согласится___)Мне тож кажетса что с з запахом димка ......!!!!Так тоже оч вкусное обєдение!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.