Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16085
0
Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
59843
4
Реклама

Розы

Розы
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусно и необычно. Так же можно яблоки заменить на вареную колбасу.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 гр.
Яблоки - 2-3 шт.
Сахарная пудра для посыпки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рецепт был взят с сайта "Готовим дома". Мои домашние оценили, особенно дети. Приготовление: Раскатать слоеное тесто в пласт как можно тоньше, но без фанатизма.Яблоки порезать четвертинками на тонкие ломтики ( чтобы они не ломались можно приварить их в сиропе, я не варила). Тесто порезать на полоски шириной 2 см. по, положить ломтики яблок 4-5 шт.(так чтобы край яблока выступал за край теста) и закатать в рулетик. Выложить на противень, запекать 30 мин.(до готовности теста) при 180 градусах.При подаче посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Антонина
Антонина
14 лет назад

Очень красиво и быстро! Спасибо за "букет"!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.