Очень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом — просто идеален для завтрака.
В конце 18-го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедиктинским аббатством Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли ее благодарные посетители ресторана, пользовался огромным успехом у паломников. Не успевал уставший путник переступить порог, как хозяйка уже подавала к столу горячий пышный омлет. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его, говорят, составляет от 30 евро.
При приготовлении омлета было бы удобно воспользоваться отделителем желтка и мисками Nest из подарочного набора Brilliant Baker бренда Joseph Joseph.
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
5 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусный получился омлет! Спасибо за рецепт 🙂
Читала другие рецепты данного блюда,так там пишут, что обязательно накрывать крышкой.
Рецепт еще не пробовала но обязательно приготовлю. Но какая подача, а фото- просто восторг, браво!
Омлет ни о чем. Вкуса нет в белковой части, так как это просто белки без ничего. От омлета несёт запахом яиц, так как белок не приготовился до конца, но тем менее желток подгорел. Не советую, зря 6 яиц потратила.
А вы кушайте его не по частям как одно целое - тогда и сочетание вкусов почуствуете т.к., например, белок своим нейтралитетом гасит выраженный вкус желтков.
И о фразе "От омлета несёт запахом яиц" - а чем должно, как вы сказали, нести блюдо, где как минимум 80% составляющих именно яйца?
Спасибо за рецепт! Сейчас обязательно на завтрак приготовлю