
Очень вкусный, сытный и нежный омлет с необычным разрезом — просто идеален для завтрака.
В конце 18-го века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыли гостиницу на северо-западном побережье Франции, где находится остров-крепость с бенедиктинским аббатством Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли ее благодарные посетители ресторана, пользовался огромным успехом у паломников. Не успевал уставший путник переступить порог, как хозяйка уже подавала к столу горячий пышный омлет. В наше время этот омлет можно попробовать во многих ресторанах Франции, стоимость его, говорят, составляет от 30 евро.
При приготовлении омлета было бы удобно воспользоваться отделителем желтка и мисками Nest из подарочного набора Brilliant Baker бренда Joseph Joseph.
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
5 г |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Очень вкусный получился омлет! Спасибо за рецепт
Читала другие рецепты данного блюда,так там пишут, что обязательно накрывать крышкой.
Рецепт еще не пробовала но обязательно приготовлю. Но какая подача, а фото- просто восторг, браво!
Омлет ни о чем. Вкуса нет в белковой части, так как это просто белки без ничего. От омлета несёт запахом яиц, так как белок не приготовился до конца, но тем менее желток подгорел. Не советую, зря 6 яиц потратила.
А вы кушайте его не по частям как одно целое - тогда и сочетание вкусов почуствуете т.к., например, белок своим нейтралитетом гасит выраженный вкус желтков.
И о фразе "От омлета несёт запахом яиц" - а чем должно, как вы сказали, нести блюдо, где как минимум 80% составляющих именно яйца?
Спасибо за рецепт! Сейчас обязательно на завтрак приготовлю