Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17322
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42866
0
Реклама

Омлет со спаржей

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не передержать в духовке - вот единственный совет! Омлет должен быть нежным, почти жидким в центре. А сочетание яиц со спаржей! Ну что тут говорить, пробуйте скорее!

Из телепередачи
Домашняя от 28 мая 2006

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки23 г
Жиры41 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
125 г
50 г
1 пучок
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Спаржу опустить на 1—2 минуты в кипящую воду - она должна стать чуть мягче, оставаясь при этом упругой.
Спаржу опустить на 1—2 минуты в кипящую воду - она должна стать чуть мягче, оставаясь при этом упругой.


На весь экран

# шаг 3/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца взбить со щепоткой соли и перца.
Яйца взбить со щепоткой соли и перца.


На весь экран

# шаг 5/8

Не переставая взбивать, добавить листья мяты и натертый сыр (немного мяты и сыра оставить).
Не переставая взбивать, добавить листья мяты и натертый сыр (немного мяты и сыра оставить).


На весь экран

# шаг 6/8

В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить взбитые яйца с сыром. Уменьшить огонь и дождаться, чтобы омлет схватился.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить взбитые яйца с сыром. Уменьшить огонь и дождаться, чтобы омлет схватился.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху выложить спаржу, поперчить, посолить и отправить на пару минут в разогретую духовку. Если нет сковороды со съемной ручкой, духовку можно оставить открытой.
Сверху выложить спаржу, поперчить, посолить и отправить на пару минут в разогретую духовку. Если нет сковороды со съемной ручкой, духовку можно оставить открытой.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый омлет присыпать оставшимся сыром и листьями мяты.
Готовый омлет присыпать оставшимся сыром и листьями мяты.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.