Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная шарлотка.

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
сахар - 1стакан
мука - 1стакан
яйца -4штуки
яблоки - 5штук
разрыхлитель - 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Яйца взбейте с сахаром в пышную массу,смешайте с мукой и разрыхлителем.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.Форму хорошо смажьте сливочным маслом или маргарином.Уложите яблоки,порезанные дольками.Сверху залейте тестом.Поставьте в разогретую духовку.Выпекайте 25-30 минут при t - 200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
janim73
janim73
14 лет назад

Привет Всем! А я делаю точно также, но без разрыхлителя.Смазываю форму люб.жиром ТОЛЬКО ДНО(!),тесто легко поднимается и не прилипает к стенкам формы. И на дно можно постелить пергам.бумагу, я использую обычную ксероксную (она найдётся в любом доме, где есть ученики и студенты).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.