Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61083
2
Реклама

Пирог «3 сыра»

Пирог «3 сыра»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В холодильнике завалялись остатки сыра. Слепила из того, что было.

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки25 г
Жиры45 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
100 г
2 шт.
1 ½ стакана
100 г
100 г
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовить сыр.
Подготовить сыр.


На весь экран

# шаг 2/11

Натереть на крупной терке или нарезать. Добавить петрушку.
Натереть на крупной терке или нарезать. Добавить петрушку.


На весь экран

# шаг 3/11

Вбить яйца. Перемешать.
Вбить яйца. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Размягченное масло смешать со сметаной.
Размягченное масло смешать со сметаной.


На весь экран

# шаг 5/11

Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран

# шаг 6/11

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 7/11

В сковороду или в форму выложить и разровнять тесто. Сделать бортики.
В сковороду или в форму выложить и разровнять тесто. Сделать бортики.


На весь экран

# шаг 8/11

Выложить на тесто начинку. Бортики завертуть вовнутрь, как в ватрушке.
Выложить на тесто начинку. Бортики завертуть вовнутрь, как в ватрушке.


На весь экран

# шаг 9/11

Поставить пирог в разогретую духовку до 190°С.
Поставить пирог в разогретую духовку до 190°С.


На весь экран

# шаг 10/11

Выпекать до готовности.
Выпекать до готовности.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 лет назад

Очень вкусно и быстро, прекрасная идея для несладкого и сытного чаепития. От себя добавила еще пару зубчиков чеснока в начинку - ароматно получилось

alla_33
alla_33
6 лет назад
Catherine Thebest,

Спасибо за отзыв и вашу идею с чесноком. Я его очень люблю. Меня даже мысль не посетила,чесночку добавить. Правда говорят,что одна голова хорошо,а две лучше! Спасибки!!! Буду вносить иновации.😊

Т
Т
6 лет назад

Мега вкуснятина! 🍕👍💯

iraadoeva
iraadoeva
6 лет назад

Спасибо за рецепт)) Сырные пироги - это отдельная любовь))

alla_33
alla_33
6 лет назад
iraadoeva,

Буду рада,если Вам понравится!

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Хороооший пирожок слепился!!!😋👍👏🌷

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Ух ты,сколько сыра!Сытненько и конечно,вкусно😋

alla_33
alla_33
6 лет назад
Лилия Я.,

Вкусняка! Брынза даёт соль. (У меня дешёвая " Болгарская". Всегда беру её для выпечки). Моцарелла нежно-творожный вкус. Ну и конечно обычный сыр. Желательно с горчинкой. Получается супер! С кофе вообще обалденно. Причём хорош в горячем и в холодном виде. Я такой делала,чисто из брынзы. Но для меня получается многовато соли. Смешанный не сравнить.

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад
alla_33,

Надо пробовать!Убедили!Спасибо,Алла🤗

alla_33
alla_33
6 лет назад
Лилия Я.,

Буду рада если Вам понравится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.