Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы с крабовой начинкой

Роллы с крабовой начинкой
Роллы с крабовой начинкой
Роллы с крабовой начинкой
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это прекрасный вариант домашнего приготовления роллов. Можно добавлять в этот рецепт авокадо, и отдельно начинки не знают предела фантазии: филе тунца, икра летучей рыбы, лососевая икра в сочетании с овощами по Вашему вкусу.
Ингредиенты
Рис круглозерный (спец для роллов)
Васаби
Свежий огурец - 2 шт
Крабовое мясо - 1 пачка
Несколько листов водорослей Нори
Майонез
Соевый соус

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Водоросли разложить на специальном коврике из соломы, для приготовления роллов. Распределить рис тонким слоем, но при этом, чтобы он покрывал поверхность листа Нори. По центру тонкой линией смазать Васаби. Положить нарезанные полосками огурец и крабовое мясо. Провести полоску майонеза и начинать скручивать колбаску. Затем порезать. Подавать с соевым соусом и Васаби.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

IRINO4KA
IRINO4KA
14 лет назад

Ням-ням..... Но я делаю с марин. огурцом.

Oks
Oks
14 лет назад

Пробовала Ваш рецепт, мне понравилось. Спасибо.

ТаняТанюша
ТаняТанюша
14 лет назад

Я васаби не мажу. Делаю соус: соевый соус+васаби. А еще когда рис еще горячий, добавляю смесь: 2ст. л масла+ 1ч.л. яблочного уксуса.

Пчелка
Пчелка
14 лет назад

Я использую специальный японский майонез Кюпи для роллов.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.