Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28821
0
Реклама

Кета под шубой

Кета под шубой
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вся наша семья любит такую рыбу.

Сочная, ароматная, полезная — порадует всякого гурмана.

Пищевая ценность порции

372
кКал
15%
Белки18 г
Жиры31 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
600 г
200 г
200 г
100 г
10 г
5 г
150 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше.
Четыре стейка кеты разрезаю на две части, удаляю кость. Получается 8 кусочков. Мариную рыбу с солью, перцем, майонезом — 2 часа, можно больше.


На весь экран

# шаг 2/6

Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, я наливаю в нее кипяток и перемешиваю с оставшимся майонезом, в конце эта смесь пригодится для очень вкусного соуса, который поможет нашей рыбке и овощам при тушении соединиться ароматами и смаком.
Обваливаю в муке без соли, выкладываю на прогретую сковороду со шкварчащим маслом. Остается чаша из под маринада, я наливаю в нее кипяток и перемешиваю с оставшимся майонезом, в конце эта смесь пригодится для очень вкусного соуса, который поможет нашей рыбке и овощам при тушении соединиться ароматами и смаком.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжариваю рыбу с двух сторон до румяной корочки.
Обжариваю рыбу с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Морковь нарезаю мелкой соломкой, вы можете натереть. Лук режу не очень мелко. Овощи обжариваю на сковороде с растительным маслом до полуготовности, минут 7-10. В конце обжаривания, добавляю немного соли.
Морковь нарезаю мелкой соломкой, вы можете натереть. Лук режу не очень мелко. Овощи обжариваю на сковороде с растительным маслом до полуготовности, минут 7-10. В конце обжаривания, добавляю немного соли.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда овощи готовы, выкладываю их на обжаренную рыбу, сверху выливаю юшку оставшуюся от маринада, разбавленную кипятком, накрываю сковороду крышкой и оставляю тушиться 10-15 минут на медленном огне.
Когда овощи готовы, выкладываю их на обжаренную рыбу, сверху выливаю юшку оставшуюся от маринада, разбавленную кипятком, накрываю сковороду крышкой и оставляю тушиться 10-15 минут на медленном огне.


На весь экран

# шаг 6/6

Рыбу можно подать с картофельным пюре или просто с овощами.
Рыбу можно подать с картофельным пюре или просто с овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.