Через 40 минут выключили, он примерно такой, наш хлебушко.
Тут момент один тонкий. Ну, может, кто иначе как, я так поступаю — после как в нагретую духовку поставил, первые минут 10 оба нагревателя снизу-сверху работают, отлично если в духовке при этом еще вентилятор внутренний воздух гоняет.
Затем оставляю только нижний нагреватель и так минут 15–20 пеку. Последние 10–15 минут снова при обоих включеных нагревателях (и конвекция принудительная, вентилятор, если есть).
При таком "ноу-хау" - реально и пропекается хорошо, и не подгорает сверху, и поджаристая корочка в самый раз...
о!! думаю в хлебопечке тоже получится😉
это то наверняка ;)...но Ее Величество Духовка ;).. Дает ощущение Связи Времен ;)..
Алексей, хлебушкО во👍😍 Я только мечнтаю о тех временах, чтоб умять половину батона😉🥖🥖🥖за позитив ваш отдельное спасибо🙌😻🤣🤣
"... Придут другие времена, мой друг,
Ты верь в дорогу..." :)...
Впереди, Лена, всегда - только Лучшее :).
Проверено :)!
Алексей, вы неисправимый оптимист👍👍👍👏😎😃класс👍💓🎉
Большое спасибо за рецепт . Очень люблю сама печь домашний хлеб . Забираю в свою копилочку .
Тоже начал смотреть-собирать :)...
И славно :)!
ХлебА.... домашний хлебушек...ароматы)))👌👍👏
Точно :)...
Какой разрез у хлебушка красивый 😍 вкусный 😋
Как сказал один из приятелей , заглянувших на огонек - "вот для такого разреза все и делалось" ;).. И умял "полбатона" ;)..
😂👍