В этом рецепте главное даже не маринад, а само мясо. Я предпочитаю шашлыки из свинины. А конкретнее — из филе. Я мариновала мясо из самых разных частей свинины, но именно из этой части шашлык получается просто идеальным. Такое мясо можно жарить буквально через 40–60 минут маринования, оно будет очень нежным и мягким.
Белки | 82 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 22 г |
2 ½ кг |
2 головки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ бутылки |
Звезды эстрады как и миллионы других людей тоже готовятся к встрече Нового года. Певец Юлиан
27 декабря православная церковь память святых мучеников Филимона, Аполлония, Ариана и Феотиха,
Тельцам в новогоднюю ночь таролог Саона рекомендует обратить внимание на закуски с ростбифом и
Какой Новый год без шампанского? Напиток уже много лет традиционно возглавляет список продуктов для
а еще очень хорошо натереть лук на терке😋😋😋
Да, филе это лучшее мяско для жарки😋по моему его и мариновать не нужно 😉например обернутое в беконе, оно вкуснее всего 💣
В беконе тоже прям 🔥
Супер😋😋😋