![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В этом рецепте главное даже не маринад, а само мясо. Я предпочитаю шашлыки из свинины. А конкретнее — из филе. Я мариновала мясо из самых разных частей свинины, но именно из этой части шашлык получается просто идеальным. Такое мясо можно жарить буквально через 40–60 минут маринования, оно будет очень нежным и мягким.
Белки | 82 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 22 г |
2 ½ кг |
2 головки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ бутылки |
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Как часто у вас возникает вопрос: что сегодня приготовить? А все ли продукты есть, чтобы это блюдо
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
а еще очень хорошо натереть лук на терке![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Да, филе это лучшее мяско для жарки
по моему его и мариновать не нужно
например обернутое в беконе, оно вкуснее всего ![💣](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f4a3.png)
В беконе тоже прям![🔥](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f525.png)
Супер![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)