В этом рецепте главное даже не маринад, а само мясо. Я предпочитаю шашлыки из свинины. А конкретнее — из филе. Я мариновала мясо из самых разных частей свинины, но именно из этой части шашлык получается просто идеальным. Такое мясо можно жарить буквально через 40–60 минут маринования, оно будет очень нежным и мягким.
Белки | 82 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 22 г |
2 ½ кг |
2 головки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ бутылки |
Болезнь Альцгеймера — одна из самых распространенных форм деменции. Как правило, такой диагноз
Эксперты «Винного гида России», проекта Роскачества, подвели итоги нового исследования. Они оценили
Хлеб нужно есть даже во время диеты. Если правильно выбирать этот продукт, то он не только
Чуду — традиционное блюдо народов Дагестана, которое может сделать человека более здоровым. Как так
а еще очень хорошо натереть лук на терке😋😋😋
Да, филе это лучшее мяско для жарки😋по моему его и мариновать не нужно 😉например обернутое в беконе, оно вкуснее всего 💣
В беконе тоже прям 🔥
Супер😋😋😋