Весна — пора свежей ароматной зелени. У нас уже продают черемшу или медвежий лук. Эту зелень любит мой муж. Первым делом, конечно, делаю салат с огурцами, помидорами и черемшой. А уж потом начинаю придумывать новенькие рецепты.Так что старалась угодить, и, самое главное, все получилось, латкесы понравились.Почему именно такое название, а не драники, деруны и т.д.? Потому что за основу брала рецепт латкесов (еврейская разновидность картофельных оладьев).
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 54 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
7 веточек |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оксана, аромат какой! Да, скоро ведь уже колба будет. 🌺
Очень любим эту зелень! И витамины опять же! 🤗
Светлана спасибо за голос!
Оксана, пожалуйста, рада поддержать. 🌷
Оксаночка, замечательные латкес,😋 с черемшой вообще супер)))😍😚
Спасибо, Леночка 😍
Оксаночка, ещё не все латкесы расхватали! ?☺️😉Я тоже бы не отказалась от горяченьких и со сметаной!😋😋😋вкусно однозначно👍😋🌸🌷
Я тебе припасла! 😋
Тогда бегу, лечу и спешу✈️😋
Аппетитные оладушки-латкесы! 😉
Настя 🤗спасибо!
Горячими со сметаной 😇🌿😋ммммм 🌷😘🌾
Ага, разжигатель аппетит 🤗