Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой

Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Удобен в качестве завтрака, т.к. готовится за считанные минуты. Однако: На 1 порцию (170.5 г.): Калории: 343.9 Жиры: 22.6 г. Углеводы: 16.7 г. Белки: 18.2 г.
Ингредиенты
2 столовые ложки пшеничной муки
соль и молотый черный перец
1 среднее яйцо
3 столовые ложки молока
Около 2 столовых ложкек вареного мяса, фарша или мелко нарезанного
1 средних размеров шампиньон, мелко нарезанный
1 небольшой лист китайской капусты (только мягкая часть листа), мелко нарезанный
1 небольшой пучок укропа (или перья от одной луковицы вместо укропа и капусты)
Хорошая щепотка орегано (или тертого мускатного ореха к луку)
1 чайная ложка растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Положить муку в миску, добавить щепотку соли, яйцо и молока в достаточном количестве, чтобы сделать тесто гладким. Смешать мясо, зелень, грибы, капусту, приправить солью, перцем и орегано.


На весь экран

# шаг 2/2

Нагреть растительное масло в маленькой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся. Налить жидкое тесто, сверху высыпать начинку и обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем повернуть блин и поджарить с другой стороны. Сложить пополам, сервировать салатом, завтракать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ооо... Это вкусно!!! 5 и голос!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Черешенка,

спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Я тоже думаю что это вкусно,вернее знаю,когда то давным-давно мама готовила мне такую вот вкуснотень,правда с добавлением обычной белокачанной капустой,тогда китайскую(пекинскую днем с огнем не найдешь).так что теперь у меня есть возможность повторить блюдо из детства.Спасибо за рецепт:)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да можно просто пучок зеленого лука (от одной луковицы) порезать. Еще наряднее получится:))) Но я перед работой зеленый лук не рискну есть:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Natalia♥,

Если не секрет где работаете?Кстати говорят что после таких вот "ароматных" овощей как лук и чесное,не плохо пожевать веточку петрушки,правда я не проверяла:)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Не секрет:) В компании, производящей программное обеспечение на заказ:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень вкусно:)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Сима♥,

Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.