Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18144
1
Реклама

Французские мини-галеты (блинчики)

Французские мини-галеты (блинчики)
Французские мини-галеты (блинчики)
Французские мини-галеты (блинчики)
Французские мини-галеты (блинчики)
Французские мини-галеты (блинчики)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По сути это тоненькие оладушки, но в рецепте, по которому я их готовлю они называются галеты. Они очень хороши как со сладкими начинками (шоколад, варенье, сливки + свежие фрукты) так и с прочими, типа сыр+ветчина, грибы в сметанном соусе, у меня на фото сыр филадельфия + слабосоленая семга. Быстро и вкусно, самое приятное что на следующий день галеты становятся только вкуснее. Приятного аппетита, хозяюшки!:)

Пищевая ценность блюда

1248
кКал
53%
Белки53 г
Жиры29 г
Углеводы195 г
% от дневной нормы
13 %
6 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
400 мл
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем муку и половину молока и вымешиваем тесто без комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем и оставляем тесто на 1 час.
Готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем муку и половину молока и вымешиваем тесто без комочков. Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем и оставляем тесто на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/2

Обжариваем на сковородке ( я жарила на блиннице) диаметром примерно 10 см.
Обжариваем на сковородке ( я жарила на блиннице) диаметром примерно 10 см.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Аня
Аня
12 лет назад
Рита,

Спасибо, Рита:)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Хорошенькие!!! :)

Аня
Аня
12 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Анют, красивенные оладушки получились! Голосую 6-я)

Аня
Аня
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюш:) Очень приятно:)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Сколько же блинчиков сегодня) Голосую)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Olga VG,

Больше, чем на масленицу!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
ЮсяЮся,

Это точно, Юсенька))) Блинный день)

Аня
Аня
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Олечка:)

Аня
Аня
12 лет назад
Olga VG,

Предмасленичные настроения витают:) На масленицу точно никакой конкуренции не выдержим:)))

Olga VG
Olga VG
12 лет назад
Аня,

;)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.