Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пицца с шампиньонами и сыром

Пицца с шампиньонами и сыром
Пицца с шампиньонами и сыром
Пицца с шампиньонами и сыром
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Домашняя грибная пицца. В пиццу можно добавить томаты и томатную пасту (на фото). Остатки теста можно раскатать в лепешки и заморозить.
Ингредиенты
свежие шампиньоны - 450г
Тесто:
1 пакетик "саф момент" для пиццы
500г муки
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 яйцо
25г масла
2 ч.л. сушеной зелени
300г воды
50 г сыра
Начинка:
лук репчатый - 2 шт
масло растительное - 1 ст.л.
черный молотый перец
сыр - 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить тесто и раскатать его слоем толщиной 5 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14 лет назад

Скажите, а томатная паста? На фото она есть, а в рецепте не указываете???

briliant-blonde
briliant-blonde
14 лет назад

спасибо огромное, я сделала, и очень хорошо получилось, только укажите температуру, я делала 17 мин. 250 С
а еще я поджарила грибы вместе с луком!
Всем приятного аппетита! =)

Ксю
Ксю
14 лет назад

При какой температуре выпекать?

Аленка
Аленка
14 лет назад

ммм...выглядит очень аппетитно!!! обязательно попробую воплотить в жизнь!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.