Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктово-творожный смузи с семенами чиа

Фруктово-творожный смузи с семенами чиа
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
1 ч. л.
100 мл
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления фруктово-творожного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления фруктово-творожного смузи нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Свежую клубнику хорошо промойте и просушите. Банан очистите и нарежьте на несколько частей.
Свежую клубнику хорошо промойте и просушите. Банан очистите и нарежьте на несколько частей.


На весь экран

# шаг 3/6

В электрический блендер Faberlic by Julia Vysotskaya положите творог, клубнику и банан.
В электрический блендер Faberlic by Julia Vysotskaya положите творог, клубнику и банан.


На весь экран

# шаг 4/6

Далее добавьте апельсиновый сок, семена чиа и жидкий мед по вкусу. Взбейте до однородного состояния.
Далее добавьте апельсиновый сок, семена чиа и жидкий мед по вкусу. Взбейте до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 5/6

Чтобы смузи сохранил свой вкус и температуру, подавайте его в удобной кружке-банке с трубочкой Faberlic by Julia Vysotskaya.
Чтобы смузи сохранил свой вкус и температуру, подавайте его в удобной кружке-банке с трубочкой Faberlic by Julia Vysotskaya.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.