Кундюмы — блюдо старинной русской кухни, внешне напоминает пельмени, но есть разница. Готовят их из заварного теста с грибной начинкой с добавлением круп, запекают в печи и томят в сметане. Я решила вместо крупы добавить красную фасоль «Фрау Марты». Получилось очень вкусно и сытно.
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
½ стакана |
0,7 стакана |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 банка |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
100 г |
3 ст. л. |
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Тушеная картошка с мясом — это блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно
Очень аппетитные😋😊
Спасибо Таня!🌹🌹🌹
Ах, какие кундюмы вкусные и быстрые! 👌👍А горшочки прелесть!😋
Спасибо!😊🍯🍯🍯
Ой, как я хочу такой горшочек с такими пельмешками- кундюмками 😆😉😍 представляю как вам было вкусно 😇🌹💖
Лена, отправляю виртуально вам горшочек с кундюмами.🌹🌹🌹
Точно, лепить быстро и не сложно!! Вкуснятина 😋🤗
🌻🌺🌹🌸🌷🍀 Спасибо Вика.
Фасоль отлично подошла, точно,😋 замечательное блюдо😍😚😚)))
😊😊🌷🌷🌷🌷 Спасибо!