Кебаб получается очень ароматный, нежный и сочный! Готовится очень просто и быстро, поэтому отлично подойдет для воскресного обеда, когда не хочется тратить выходной на долгую готовку, а вкусно пообедать хочется.
P.S. Для этого рецепта мясо лучше брать с жирком, тогда кебаб получится сочный и нежный.
Белки | 38 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 8 г |
900 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Хотя готовила кебаб впервые, но блюдо получилось прекрасным: сочным, ароматным, нежным. Великолепный рецепт, но без кинзы, не любим ее
Огромное спасибо за отзыв и фото-отчет! Очень рада, что понравился рецепт! 😉
Норочка, сегодня у нас твои потрясающие кебабы! 😍👍💞То, что осталось, еле успела сфотографировать! 😂Только я вместо баранины взяла свинину+говядину (баранину не едим). Спасибо, дорогая за рецепт!!!💝💐
Катя, вам спасибо за такой теплый отзыв и за доверие к моим рецептам! 💞 Только вернулась с отпуска🚀 зашла на сайт, а тут столько отчетов😇 Мне очень приятно! 😘
Точно, Нора, удобный, не хлопотный рецепт - раз-два и на тарелочке вкусный, сочный и ароматный обед!!!😋😘👍👏
Лена, большое спасибо!! Рада, что кебабчики понравились! 😍
😋🍢👌💯
😇🙈😜
Норочка, кебаб отлично получился,😍 такой ароматный, сочный😋😘😚🌼))))
Лен, рада, что понравился рецепт! 😇