Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19799
0
Реклама

Маринованный тунец на гриле

Маринованный тунец на гриле
Подготовка
35 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1025
кКал
43%
Белки99 г
Жиры68 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
25 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 мл
3 зубчика
1 ст. л.
½ ч. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.
Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/6

Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.
Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.
 


На весь экран

# шаг 5/6

По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.
По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Diana Markova
Diana Markova
3 года назад

Какой повар жарит филе тунца с 2-х сторон?
Нужно с 4-х сторон по 20 секунд с каждой!

Tatyana Gromova
Tatyana Gromova
5 лет назад

Без соли будет не вкусно

Diana Markova
Diana Markova
3 года назад
Tatyana Gromova,

Соевый соус, нам всем, в помощь!

Diana Markova
Diana Markova
3 года назад

Тяжело и страшно найти хорошее мясо (не замороженного тунца). Благо, если под один "фрост"-попадёт. Тем более, в Россию продают "желтопёрого" тунца, а он...на 2 порядка хуже! А цена - заоблачная!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.