Бывает так, что остается немного крупы, которой не хватит на полноценное блюдо. Ничего страшного, можно десерт приготовить! Да еще какой! Пока я не сказала, что конфеты из булгура, никто не понял. Удивила в очередной раз.
Подготовим необходимые ингредиенты. Булгур ТМ «Националь» отварим согласно инструкции на упаковке. Возьмем кокосовую стружку, кокосовое молоко, сахарную пудру и ванилин.
шаг 2/13
Смешиваем кокосовую стружку, ванилин и сахарную пудру.
шаг 3/13
Готовый булгур ТМ «Националь» остужаем.
шаг 4/13
Смешиваем сухие ингредиенты и булгур.
шаг 5/13
Перекладываем в кухонный комбайн, добавляем кокосовое молоко и слегка измельчаем смесь. Убираем в холодильник на 10 минут.
шаг 6/13
Осталось сформировать конфеты из полученной массы.
шаг 7/13
Часть конфет я делала для себя, поэтому обваляла их в какао-порошке и корице. Получились «горькие трюфели».
шаг 8/13
Остальные конфетки отправились купаться в сухое молоко.
шаг 9/13
Вот такое чудо получилось.
шаг 10/13
В разрезе.
шаг 11/13
Подаем конфеты к столу.
шаг 12/13
Угощаем, удивляем гостей конфетами из булгура и кокоса.
Какие необычные по своему составу конфетки, представляю какие вкусные💖👏👍😍
Ленок, очень вкусные, моим мужчинам белые особенно понравились 😘😋🤗
Викуля, чудесные конфетки👌🌸🍬 прямо для меня! Люблю необычные домашние трюфели❣️🌷😘💖
Ленусь, а я тоже оказалось люблю из булгура. Спасибо 💋
Вика, интересные конфетки, и состав мне понравился - вкусные!!!😋👏🌹
Леночка, спасибо за оценку 😄 Заходи почаще в гости, чаевничать будем 😘😚
Викуля, с удовольствием!😍
ЗдОрово!!😋😇
👍💞