Этот салат предназначен любителям необычных вкусовых сочетаний и здорового питания. Впервые я попробовала его в Новой Зеландии, там, где любят ставить эксперименты и с особым удовольствием следят за здоровьем. Теперь я регулярно делаю этот салат либо с тунцом, либо с индейкой. Но именно солоноватый тунец в сочетании со сладким виноградом запоминается надолго.
Белки | 31 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
1 банка |
170 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
2 ст. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Пробовала) Няямк...было очень вкусно 😋Буду теперь сама такой готовить 😊
Спасиииибо 🤗 Могу помочь с дегустацией салатика в твоём исполнении 🙈😋
Хороший салат! 🎀 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо! Так приятно 😊