Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Пищевая ценность порции

783
кКал
33%
Белки55 г
Жиры48 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
50 г
200 г
150 г
2 шт.
50 г
¼ пучка
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Горошек разморозить.
Горошек разморозить.


На весь экран

# шаг 2/11

Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/11

Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 4/11

Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).


На весь экран

# шаг 5/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.


На весь экран

# шаг 6/11

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.


На весь экран

# шаг 7/11

Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/11

Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 10/11

Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
13 лет назад

Потрясающий, очень вкусный салат!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.