Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
59738
2
Реклама

Клафути с вишней

Клафути с вишней
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей сладкой выпечки. Ароматный клафути с вишей по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Воскресные  завтраки». 

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Вишня
200 г
5 ст. л.
3 шт.
100 мл
50 г
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Вишню разморозить, слить жидкость.
Вишню разморозить, слить жидкость.


На весь экран

# шаг 2/5

Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером, пока масса не увеличится вдвое.
Яйца соединить с сахаром, добавить щепотку соли и взбить миксером, пока масса не увеличится вдвое.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить разрыхлитель и, не прекращая взбивать, по одной всыпать 4 ст. л. муки. Добавить в тесто молоко и последнюю ложку муки. Тесто должно получиться однородным, похожим на блинное.
Добавить разрыхлитель и, не прекращая взбивать, по одной всыпать 4 ст. л. муки. Добавить в тесто молоко и последнюю ложку муки. Тесто должно получиться однородным, похожим на блинное.


На весь экран

# шаг 4/5

В форму высыпать вишню и вылить сверху тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180–190°C 30–35 минут до золотистой корочки.
В форму высыпать вишню и вылить сверху тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180–190°C 30–35 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.