Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра, отлично подойдет на завтрак или ужин.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории919кКал
    38.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatjana Boradulja

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
    Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
  • Шаг 2 Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
    Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
  • Шаг 3 У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
    У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
  • Шаг 4 Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
    Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
  • Шаг 5 Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
    Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana Boradulja

     Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт

    • Елена

       Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.

      • ЭLENA

         Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍

        • Tatyana Larina

           Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌

          • Лилия Я.

             Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘

            Оставить комментарий