Щи на курином бульоне — яркие, вкусные, ароматные, с квашеной капустой и зеленым луком с грядки.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 зубчика |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и