Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20344
2
Реклама

Яйцо пашот на зеленом творожном «облаке»

Яйцо пашот на зеленом творожном «облаке»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Милые девушки! Приготовьте для себя любимой легкий и полезный завтрак. И пусть весь мир подождет...

Пищевая ценность блюда

346
кКал
14%
Белки42 г
Жиры16 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 пучок
20 г
1 шт.
0,1 ч. л.
½ л
1 ст. л.
⅕ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Творог заранее вытащить из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.
Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Творог заранее вытащить из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/6

Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния.
Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 3/6

Яйцо разбить в миску.
Яйцо разбить в миску.


На весь экран

# шаг 4/6

Воду вскипятить, добавить уксус. Ложкой мешать воду, чтобы получилась воронка. В эту воронку опустить яйцо. Варить 2–3 мин.
Воду вскипятить, добавить уксус. Ложкой мешать воду, чтобы получилась воронка. В эту воронку опустить яйцо. Варить 2–3 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое яйцо выложить на тарелку, чтобы с него стекла вода.
Готовое яйцо выложить на тарелку, чтобы с него стекла вода.


На весь экран

# шаг 6/6

На тарелку выложить зеленую творожную массу. На нее поместить яйцо пашот. Яйцо немного надрезать. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
На тарелку выложить зеленую творожную массу. На нее поместить яйцо пашот. Яйцо немного надрезать. Наслаждаемся! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Полезный завтрак без вреда для фигуры 💗👍

Simona
Simona
6 лет назад
Оксана Чуб,

Согласна, Оксана!😊🌞💓

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.