Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36612
2
Реклама

Оладушки из чечевицы с луком

Оладушки из чечевицы с луком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

639
кКал
27%
Белки20 г
Жиры35 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 стакан
1 щепотка
2 головки
½ ч. л.
2 шт.
5 ст. л.
200 мл
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отварить чечевицу. 0/5 ст. бобов залить 1 ст. воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и добавить щепотку соли. Варить, не накрывая крышкой, 30 мин. с момента закипания. Отбросить чечевицу на дуршлаг в том случае, если у вас после варки осталась жидкость. Оставить ее минут на 15.
Отварить чечевицу. 0/5 ст. бобов залить 1 ст. воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и добавить щепотку соли. Варить, не накрывая крышкой, 30 мин. с момента закипания. Отбросить чечевицу на дуршлаг в том случае, если у вас после варки осталась жидкость. Оставить ее минут на 15.


На весь экран

# шаг 2/3

Далее очистить луковицы и вместе с чечевицей взбить блендером до однородной массы. Добавить яйца и муку, кефир, соду 0/5 ч. л. (гасить не надо), 3 ст. л. растительного масла. Еще раз все взбить и выпекать на разогретой сковороде.
Далее очистить луковицы и вместе с чечевицей взбить блендером до однородной массы. Добавить яйца и муку, кефир, соду 0/5 ч. л. (гасить не надо), 3 ст. л. растительного масла. Еще раз все взбить и выпекать на разогретой сковороде.


На весь экран

# шаг 3/3

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Какие аппетитные оладушки😍😍😍

Валентина
Валентина
6 лет назад

Люблю чечевицу. Обязательно попробую!

Полина Макарова
Полина Макарова
6 лет назад

Очень интересный рецепт! Беру на заметку. Спасибо🌞👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.