Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
35894
1
Реклама

Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный торт! Он вышел просто невероятно вкусным! Я думала, что язык проглочу — настолько мне понравился результат.

Пищевая ценность порции

1290
кКал
54%
Белки19 г
Жиры70 г
Углеводы147 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
300 г
55 г
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
60 г
60 г
280 мл
1 ст. л.
Для крема
200 г
350 г
110 г
1 шт.
3 ст. л.
120 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита.
Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита.


На весь экран

# шаг 2/6

Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир
Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир


На весь экран

# шаг 3/6

Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой.
Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой.


На весь экран

# шаг 4/6

Делим тесто на 2–3 части и выпекаем в форме смазанной маслом и разогретой духовке до 180–200°C примерно 25–30 минут. Даем охладится!
Делим тесто на 2–3 части и выпекаем в форме смазанной маслом и разогретой духовке до 180–200°C примерно 25–30 минут. Даем охладится!


На весь экран

# шаг 5/6

Отправляем крем в холодильник.
Отправляем крем в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/6

Промазываем коржи кремом. Можно между коржами посыпать грецкий орех. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник!
Промазываем коржи кремом. Можно между коржами посыпать грецкий орех. Украшаем по желанию и отправляем в холодильник!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
golubevaallochka
golubevaallochka
6 лет назад

Шаг 3 я так понимаю для крема, а не для теста? Все верно?

Natalia
Natalia
6 лет назад

Для бисквита всё вместе просто перемешать? Не надо яйца взбивать?

Людмила Саторова (марковская)
Людмила Саторова (марковская)
6 лет назад

Шаг 4 - это выпекается одним бисквитом и только потом
режем на коржи? Или выпекать каждый корж отдельно?

julika
julika
6 лет назад

Чудесный тортик 👍 с дебютом💐💐💐!!!

Наталья
Наталья
6 лет назад
julika,

Спасибо большое)

Анна
Анна
6 лет назад

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАКАО В ТЕСТО ДОБАВЛЯТЬ? НА ФОТОГРАФИИ ОНО У ВАС СВЕТЛОЕ?

Наталья
Наталья
6 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.