Попробуйте еще один летний освежающий десерт — мятный сорбет или сорбе. Такой десерт — самостоятельное блюдо или добавка к мороженому, фруктам и даже мясным блюдам. Приятного и свежего вечера!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
20 г |
250 мл |
60 г |
1 щепотка |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Классно в жару!
Спасибо, не ожидала, что так мятно получится! Мяту замораживаю, но аромат немного теряется, а так все сохранилось.
Тоже хочу заморозить...
Сорбет супер освежающий и цвет мяты яркий, наверно ещё и аромат даёт
Спасибо, получилось очень ароматно и по мятному вкусу термоядерно, наверное, от мяты зависит. А по цветы мне хотелось более яркий сорбет получить, в следующий раз попробую измельчить ножом и в кислую среду положить.
Интересный эксперимент с мятным вкусом и цветом