Попробуйте еще один летний освежающий десерт — мятный сорбет или сорбе. Такой десерт — самостоятельное блюдо или добавка к мороженому, фруктам и даже мясным блюдам. Приятного и свежего вечера!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 31 г |
20 г |
250 мл |
60 г |
1 щепотка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Классно в жару! 💚
Спасибо, не ожидала, что так мятно получится! Мяту замораживаю, но аромат немного теряется, а так все сохранилось.
👌 Тоже хочу заморозить...
Сорбет супер освежающий и цвет мяты яркий, наверно ещё и аромат даёт 🍧👒🧚♀️☘️
Спасибо, получилось очень ароматно и по мятному вкусу термоядерно, наверное, от мяты зависит. А по цветы мне хотелось более яркий сорбет получить, в следующий раз попробую измельчить ножом и в кислую среду положить.
Интересный эксперимент с мятным вкусом и цветом🍀🌞☘️🐲