![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 28 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 101 г |
350 г |
700 мл |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Жаренный рис по тайски - кхао пад.Вариаций миллион
Но такого варианта за 20 лет жизни в Таиланде не видел
Отсутствует 3 постоянных ингредиента - нам пла(рыбный соус),устричный соус,чили для подготовки масла.
Никогда для жарки не используют морковь ,карри,имбирь, сладкий перец.
Никогда рис не томят под крышкой - рис (тайский хом мали)просто расползется в кашу .
Все готовится очень быстро на сильном огне с постепенным добавлением ингредиентов,рис последний буквально минуту чтобы успел впитать ароматизированное масло и остальную вкуснятину.
Данный рецепт проще назвать рис по азиатски поскольку использовали соевый соус -