Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92410
2
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18274
0
Реклама

Самса азиатская

Самса азиатская
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

978
кКал
41%
Белки27 г
Жиры62 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
200 г
1 ч. л.
500 г
1 кг
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/13

Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.


На весь экран

# шаг 3/13

Тесто готово.
Тесто готово.


На весь экран

# шаг 4/13

Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.


На весь экран

# шаг 5/13

К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.


На весь экран

# шаг 6/13

Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.


На весь экран

# шаг 7/13

Каждую часть скатаем в шар.
Каждую часть скатаем в шар.


На весь экран

# шаг 8/13

Теперь раскатываем куски теста.
Теперь раскатываем куски теста.


На весь экран

# шаг 9/13

В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.


На весь экран

# шаг 10/13

Формируем самсу.
Формируем самсу.


На весь экран

# шаг 11/13

Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.


На весь экран

# шаг 12/13

Выпекаем при температуре 180°C 45–50 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Бон апети;)
Бон апети;)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
cookingforfamily72
cookingforfamily72
6 лет назад

Если на фото что-то непонятно, можете посмотреть видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=ZkCNstNo-cQ. Я всегда рада новым зрителям😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.