
Белки | 45 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
1 ½ кг |
по вкусу |
250 мл |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако
Этот рецепт я использую давно. Очень удачный. Рыбка берет соли столько, сколько нужно. В брюшко я кладу либо фенхель, либо кружочки лимона. Также можно брать замороженную рыбку (горбушу, например) и готовить не размораживая
интересно! Никогда бы не догадалась использовать фенхель, что он дает?
Я видела рецепт наподобие, у Джейми Оливера. Только он готовил рыбу в печи, а внутрь советовал класть больше зелени, чтобы сохранить водный баланс.
для меня это рецепт, скорее на скорую руку, никаких маринадов и подготовок