Я люблю запеченные баклажаны, поэтому в сезон часто их готовлю. Из запеченных овощей получаются очень вкусные, сочные, сытные салаты и закуски. Для разнообразия я экспериментирую с составляющими, дополняю свежими овощами, специями и зеленью. Запеченные баклажаны любят соль, масло и сахар. Вот вместо сахара я предлагаю положить финики. Эти сладкие и полезные сухофрукты превратили салат в шикарное восточное блюдо. Салат получился просто чудесный!
Качественная продукция ТМ «Семушка» предлагает на выбор финики, как по отдельности, так и в наборе с другими сухофруктами. Выбирайте лучшее!
Белки | 3 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
4 веточки |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Безумно вкусный салат, я не представляла что финики настолько гармонично впишутся в эту компанию. Жаль уже сезон баклажанов подходит к концу. Спасибо вам за такой замечательный рецепт
Большое спасибо! На здоровье! 😊
Интересный акцент в виде фиников👍😀
Спасибо!😊
Красиво во всех отношениях - сочно, вкусно, полезно!!!😋😍😇
Спасибо! 😊