Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории979кКал
    40.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свеклу натереть на терке. Огурцы и яйца нарезать кубиками, зелень порубить. Развести кефир с холодной водой (1 л кефира — 1 л воды) и залить овощи. Солим по вкусу, можно добавить немного сахара. Подаем со сметаной и с отварной картошкой.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга501

     А я еще добавляю нарезанную кубиками вареную колбаску.

    • маруся)))
      маруся)))Автор рецепта

       НО ВМЕСТО УКСУСА, МОЖНО ДОБАВИТЬ СОК ЛАЙМА))))

      • alessia.dm

         а я уксуса немножечко ещё добавляю...

        Оставить комментарий