Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень вкусный салат с оригинальной заправкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
шаг 2/6
Куриное филе нарезаем ломтиками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и жарим до золотистого цвета.
шаг 3/6
Кальмары выкладываем в сковороду, добавляем сушеный чеснок и соевый соус. Жарим  кальмары до мягкости. За 2 минуты до готовности накрываем сковородку крышкой и немного тушим блюдо.
шаг 4/6
Помидоры и шампиньоны тщательно вымыть в проточной воде и нарезать.
шаг 5/6
Овощи выложить в сковороду, посолить, добавить 0,5 чайной ложки сахара. Жарить, пока овощи не станут мягкими.
шаг 6/6
Соединить салат, руколу, помидоры, шампиньоны, курицу и кальмары. Сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, добавить заправку. Слегка перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии — 9
Yulia Dubrovina
5 лет назад

Владимир, спасибо! то, что тушилось-жарилось в салате должно быть теплым или холодным?

Владимир Владимирович
5 лет назад
Yulia Dubrovina,

Не уточнил в рецепте ))) Должно быть холодным. 😀

Констанция
5 лет назад

Вкусно, красиво, лаконично!👍👏👏👏

Екатерина Корженевская
5 лет назад

Отличный салат!😋😏

Т
5 лет назад

Поздравляю с РД!!! 👏🎁🌟

Владимир Владимирович
5 лет назад
Т,

Спасибо! А Вас благодарю за голос!

Т
5 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"