Сейчас сезон свежего инжира. Давно хотела что-то с ним приготовить. Свежий салат — наверное, самый лучший вариант. Сладкий инжир прекрасно сочетается с плесневелым сыром дор блю. Готовится салат очень просто, а в результате получается блюдо, как в изысканном ресторане! Количество тех или иных ингредиентов можно менять по своим вкусам и предпочтениям.
Попробуйте! Это и правда очень вкусно)
Белки | 17 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 28 г |
1 упаковка |
5 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода