Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат с копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
33868
2
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24045
1
Реклама

Огуречный салат

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат можно также предложить как гарнир или соус. Охлаждает в летнее время. Содержит Витамин А, E,С, Кальций и Магний
Ингредиенты
2 больших огурца, очищенных от семян и мелко нарубленные.
1 средняя луковица, мелко нарезанная.
1 ст.л. соли
2 чашки обезжиренного йогурта
1/2 ч.л. молотого тмина (ещё лучше взять зиру-кумин)
Черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перемешать огурцы, лук и соль в миске. Дать отстояться пол часа. Слить жидкость, хорошо промыть всё холодной водой, опять слить, попробуйте на соленость и замочите в воде опять, если покажется, что ещё осталось много соли. Отжать, добавить специи и йогурт.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.