Салат из помидоров и лука знают все. Но я приготовила его с маринованным луком, и от этого он стал совсем другим. Стал еще вкуснее! Попробуйте, и, может быть, вам, как и мне, понравится новый вариант этого салата.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 9 г |
2 шт. |
1 головка |
50 мл |
1 долька |
1 ч. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Красное вино испортило белый цвет лука и салат стал
очень неприглядным. Просто замаринуйте лук обычным способом: уксус, песок или лимонный сок, песок.
Я уважаю Ваш комментарий, но это мой рецепт (авторский) и поэтому, как мариновать лук или иные ингредиенты решать только мне. Уксус я не люблю, увы. А вы в свои рецепты добавляйте всё то и в том виде и цвете в каком хотите. Приятного аппетита!