Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за чудесный рецепт, пекла бисвит. Долго взбивала миксером. Получился на славу - воздушный и сочный в меру. Очень хорош с малиновым вареньем. Загрузила фотоотчет.
В следующий раз я бы только, наверное, добавила еще погашенной соды (пекарского порошка) и пекла на температуре около 170 градусов немного дольше для равномерного пропекания.
бисквит впечатляет.вы взбиваете все миксером или венчиком вручную?хочу испечь и боюсь испортить.спасибо.5+
Венчиком. ))