Юлия Высоцкая
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за чудесный рецепт, пекла бисвит. Долго взбивала миксером. Получился на славу - воздушный и сочный в меру. Очень хорош с малиновым вареньем. Загрузила фотоотчет.
В следующий раз я бы только, наверное, добавила еще погашенной соды (пекарского порошка) и пекла на температуре около 170 градусов немного дольше для равномерного пропекания.
бисквит впечатляет.вы взбиваете все миксером или венчиком вручную?хочу испечь и боюсь испортить.спасибо.5+
Венчиком. ))