Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Биненштих ( Укус пчелы)

Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Биненштих ( Укус пчелы)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Биненштих - это любимый бисквит к кофе в Германии. В переводе с немецкого означает укус пчелы.
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
180 г сахара
150 г муки
3 ч. ложки разрыхлителя
100 г миндальных лепестков
1 ст. ложка сахара
кусочек сливочного масла
Начинка:
400 мл сливок 30%
1 пачка Крем парадиз, вкус ванили (можно обойтись и без него, добавив ванильный сахар по вкусу)

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с сахаром, добавить муки и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Сверху присыпать лепестками миндаля и сахаром, разложить маленькие кусочки масла вокруг. Выпекать 30 минут. После дать остыть и разрезать корж на по полам. Снять верхний корж и отложить в сторону. Взбить сливки и добавить крем парадиз или просто ванильный сахар. Смазать нижний корж. Уложить на него верхний. Готово! Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11 лет назад

Спасибо! 😘💐💐💐

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Здорово, румяненький получился! Очень приятно, что попробовали "Биненштих".😌😘🌺

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
11 лет назад
Мария KMW,

У него есть огромный минут, он быстро улетучился! pooh_lol

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Мне нравится))Забираю в копилку!5+!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Домоуправ
Домоуправ
14 лет назад

Вообщем, делаю отчет) Сегодня приготовила... Это сказка - это очень вкусно и очень красиво! Крем взяла Д.Оеткер "Крем для торта ванильный", сделала на домашнем молоке, по инструкции, но взяла полпорции, т.к. прослойка только в середине... Получилось ТАААК вкусно - объеденье! Спасибо Вам большое!!! у меня теперь появился еще один любимый тортик!!! Успехов!
Думаю, сливки вместо молока, которое взяла я, будут еще нежнее и вкуснее... попробую обязательно!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Домоуправ,

Спасибо, очень рада вашим успехам.

Светлуш
Светлуш
14 лет назад

А можно ли этот Крем парадиз заменить например заварным, но не на молоке, а на сливках и с добовлением ванили? Как Вы думаете? А рецепт хорош - просто и конечно же вкусно.

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Светлуш ,

Да, конечно можно попробовать.

lenelly
lenelly
14 лет назад

Какой восхитительный тортик! А что такое Крем парадиз? и чем его можно заменить?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.