Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Помидорки консервированные с луком

Помидорки консервированные с луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
помидор
лук репчатый
гвоздика
перец чёрный горошком
уксус
раст. масло
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Стерилизованные 1,5 литровые баночки наполняем помидорками, перекладываем луком - 2 шт. (кольцами), туда же 3 гвоздички и 10 горошин чёрного перца. Заливаеи кипятком минут на 10, воду сливаем и заливаем маринадом. (Сливая воду, мерием). Маринад: на 1,5 литра воды; 2 ст. ложки соли без верха, 8 ст. ложек сахара. Прямо в банку 1,5 ст. ложки раст масла и 1,5 ст. ложки 9% уксуса (этого маринада хватит на три 1,5-ых баночки). Закатать, укрыть, на сл. день унести в подвал или прохладное место.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Спасибо Вам за рецепт! Я приготовила из желтых помидорок дольками. Очень-очень вкусно!😋💖

GoluboGlazka
GoluboGlazka
14 лет назад

На-здоровье!

belyanl
belyanl
14 лет назад

помидорки-пальчики оближешь!давно ищу рецепт.Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.